Top.Mail.Ru

Марко Черветти: «Плов я готовлю по рецепту, пришедшему к нам из тьмы тысячелетий»

05 Сентября 2013

На «Саммите плова», который прошел этим летом в Москве, были представлены очень разные виды плова — об этом рассказывается в материале «Плов как средство межнационального общения». Но один из них хочется представить особо: Марко Черветти, бренд-шеф ресторана Barbontempi, готовил плов по рецепту, пришедшему буквально из тьмы тысячелетий: он готовил традиционный плов Османской империи, рецептом которого поделился с журналом \"РесторановедЪ\".
Также Марко Черветти дал журналу интервью.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Форум-выставка индустрии гостеприимств...

В последние годы технологии автономной торговли набирают обороты и все больше проникают в жизни покупателей. Людям уд...

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напит...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх