Top.Mail.Ru

Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно

23 Августа 2012

Проблема неправильного приготовления холодноводной креветки является проблемой очень многих стран и компаний сегмента HoReCa. В России также во многих ресторанах такую креветку готовят неправильно. Какие же ошибки совершают повара при приготовлении холодноводной креветки? И как правильно ее выбирать и готовить, рассказал Брюс Чэпман, президент Канадской национальной ассоциации производителей холодноводной креветки.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх