Top.Mail.Ru

Всевидящее око для ресторатора

Всевидящее око для ресторатора

В вашем ресторане стоит современная система видеонаблюдения, но пользоваться ей неудобно? Ведь для того, чтобы найти нужный фрагмент, необходимо часами прокручивать видеозаписи...

Система автоматизации ресторанного бизнеса нового поколения iiko избавит вас от необходимости тратить драгоценное время на поиски – все видеофрагменты связаны с событиями, происходящими в ресторане, и доступны по нажатию одной кнопки.

Не просто касса и склад


Инновационное решение iiko («айко») не ограничивается традиционным для большинства ресторанных систем функционалом, предлагая не только удобные и современные инструменты для автоматизации зала, кухни и склада, но и возможность эффективно управлять финансами и зарплатой, мотивацией персонала и лояльностью гостей, небольшими заведениями и крупными сетями. Все бизнес-процессы ресторана объединены в единую интегрированную систему iiko, что позволяет получать оперативную информацию о происходящем в реальном времени и формировать отчеты по продажам, финансам и зарплате в любой удобный момент.

– Сеть кафе «Чикаго» представляет собой ряд концептуальных заведений в духе гангстерской Америки времен «сухого закона» с демократичными ценами, ярким интерьером и качественной кухней, – рассказывает директор по маркетингу сети кафе «Чикаго» Артур Кротков. – Мы планируем активно развиваться (в текущем году мы собираемся открыть не менее 15 новых кафе в Поволжье). Для реализации таких агрессивных планов нам было необходимо современное гибкое и масштабируемое решение, позволяющее оперативно управлять множеством удаленных заведений, анализировать результаты, получать достоверную информацию для оптимизации стратегии развития. iiko оказалась единственной системой, которая удовлетворяла всем нашим требованиям.

Тотальный контроль над рестораном


Решение iikoVideoSecurity, являющееся частью iiko, предоставляет уникальные возможности для контроля над событиями в ресторане. Все операции фиксируются в так называемом «журнале событий» одновременно с соответствующими фрагментами видеозаписи. Система может хранить видеоархив с нескольких десятков видеокамер от 30 до 90 суток. Находясь в любой точке мира, владелец ресторана или управляющий может мгновенно найти нужный видеофрагмент по дате, номеру чека, названию операции и тому подобным параметрам.

– Нас привлекла, в первую очередь, высокотехнологичность iiko, – подчеркивает Артур Кротков. – Это очень импонирует нашему подходу к бизнесу: например, в кафе «Чикаго» заказы принимаются через наладонники, что позволяет оперативно отправлять заказы на кухню, не нагружая официантов громоздкими устройствами. При помощи журнала событий я могу в любой момент посмотреть, как и кем был принят любой заказ, вовремя ли он был передан на кухню, действительно ли была предоставлена гостю скидка и так далее. При этом iiko обеспечивает надежную защиту данных, в том числе и видеозаписей. Гибкая настройка паролей и возможности доступа в систему позволяет распределить права пользователей на все важные операции в соответствии с требованиями бизнеса и сохранить необходимую конфиденциальность.

Профилактика злоупотреблений


Инновационный инструментарий iiko помогает владельцам ресторанов решить большинство проблем, связанных со злоупотреблениями персонала. Беспрецедентные возможности видеоконтроля в iiko сочетаются с мощной системой управления персоналом. Например, удобный инструментарий для создания мотивационных программ позволяет настроить автоматическое начисление премий и штрафов сотрудникам, а также установить почасовую оплату и процент с продаж. Таким образом, с одной стороны, вы своевременно поощряете лучших сотрудников, а с другой – постоянно контролируете происходящее и выявляете тех, кто не справляется со своими обязанностями. Уникальные возможности видеонаблюдения, интегрированного с событиями в ресторане, – далеко не единственное инновационное решение в системе iiko. Принципиально новый подход к автоматизации ресторанов позволил объединить в единое информационное пространство привычные инструменты управления и дополнить их самыми современными достижениями высоких технологий, обеспечивая надежный фундамент для развития бизнеса.

Получите бесплатную информацию по автоматизации ресторана:
т./ф. +7(495) 780-88-11, +7(495) 780-88-10
www.iiko.ru

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх