Морской окунь с печёным картофелем

24 Июля 2015

Ингредиенты на 1 порцию:


окунь, тушка б/г — 390 г (250 г готового продукта);
специи — 3 г;
масло оливковое — 15 г;
картофель — 190 г (160 г готового продукта);
горошек зелёный — 30 г (20 г);
помидоры черри — 33 г (30 г);
лимоны — 12 г (10 г);
соль — 10 г;
соус сметанный, п/ф — 40 г.
 

Технология приготовления:


Окуня почистить, сделать надрезы поперёк рыбы для более быстрого пропекания.

Специи шеф-повар использует мексиканские — их аромат даёт хорошую насыщенность блюду. Для этого он мексиканскую смесь немного запаривает кипятком, перемешивает с растительным маслом и поливает рыбу.

Готовить в пароконвектомате при температуре 180 °С 15 минут.

Подавать со свежим молодым горошком, помидорами черри и печёным картофелем со сметанным соусом.

Другие рецепты
Смотреть все
15 Июня 2011

Сырная паста Kasespatzle от Йорга Беренда, шеф-повара ресторана бер...

Сырная паста Kasespatzle от Йорга Беренда, шеф-повара ресторана берлинского Hotel de Rome

Это блюдо — домашнее, семейное блюдо Йорга Беренда. Его всегда готовят, когда он приезжает домой. Есть еще один вариант этого блюда:...

02 Октября 2012

Салат с одуванчиками

Салат с одуванчиками

Салат сам по себе выглядит и делается очень просто. Вся его суть – в ингредиентах: фермерских овощах и экологически чистых листьях цветов....

Вверх