Top.Mail.Ru

Главное преимущество концепта free flow при всех его сложностях — явная конкурентоспособность

29 Июля 2013

Заведения быстрого питания являются сегодня в целом очень перспективными в сфере ресторанного бизнеса, а уж рестораны концепта free flow вполне могут претендовать на настоящий успех. У гостя есть возможность самостоятельно выбрать наиболее интересную для него кухню (так как в меню обычно представлены блюда нескольких кухонь) по привлекательной цене и пообедать или поужинать в ресторане с хорошим дизайном.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх