Top.Mail.Ru

Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti

В данной статье мы представляем летние пиццы \Пицца Брокколи Неаполитане\" и \""Пицца летняя с цуккини и креветками\"" от Гаэтано Калабрезе" шеф-повара ресторана Capuletti. Свои секреты итальянский шеф-повар не раскрывает: на вопросы о точных пропорциях теста (пасты) только смеется. Подчеркивает лишь что оно не должно быть пышным (поэтому дрожжи не используются!) но будучи тонким не ломается а главное – в нем обязательно должна быть правильная корочка! Недаром пицца ученика Гаэтано петербуржца Павла Павлова повара ресторана Capuletti стала победительницей в итальянском конкурсе пицца-мейкеров в Неаполе!"

Другие рецепты
Смотреть все

Перепелиный пир

Перепелиный пир

Канеллони со шпинатом и сыром и Филе палтуса с черным рисом от Нико...

Канеллони со шпинатом и сыром и Филе палтуса с черным рисом от Николая Хвалынского

Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана «Пьеро» в отеле Корт Ярд Мариотт Санкт-Петербург Васильевский, начал свою профессионал...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх