Сергей Булахтин готовится к мировому этапу Чемпионата WCC

08 Августа 2011

Чемпион России по флейрингу Сергей Булахтин тренируется сейчас по 10-12 часов в день не только для того, чтобы удивлять коллег и зрителей филигранным flair-шоу. Выпускник Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, входящий в ТОП-10 мировой квалификации барменов, после победы на российском отборочном туре, готовится сегодня к мировому первенству барменов World Cocktail Competition 2011, который состоится осенью в Варшаве. Читайте в материале о том, что именно он готовит для финала WCC и что считает своим главным оружием в борьбе за победу.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вверх