По традиции, в начале летнего сезона, в петербургском Гранд Отеле «Эмеральд» прошел XVIII профессиональный открытый конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2011». В конкурсе приняли участие 58 человек, что является рекордом на российских конкурсах сомелье последних лет. Помимо представителей Санкт-Петербурга, бороться за Балтийский Кубок приехала команда сомелье из Москвы. Кто, помимо московского представителя, победил в конкурсе сомелье, и какие призы получили победители, вы узнаете, прочитав материал.
Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)
Шведский стол предполагает легкие закуски и яркое красивое оформление. Мы предлагаем широкий выбор средиземноморских ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...