Top.Mail.Ru

Украшение банкета

Украшение банкета

И чтобы оно всегда было разным, лучше иметь несколько смен текстильного оформления ресторана, считает Надежда Кудрявцева, начальник производства компании \"БДП\".

Каждое заведение общепита имеет свою направленность, свою стилистику, свою кухню, рассчитанную на своего потребителя не только блюд, но и услуг. На этом и базируется выбор текстиля для ресторана, кафе и даже выездных банкетов. Самое оптимальное - это несколько смен разной \"одежды\" для банкетных залов. В этом случае не обязательно переоформлять зал ресторана, можно просто сменить скатерти и салфетки, юбки, а иногда и чехлы на стулья.

Банкет - это всегда праздник, а текстиль его украшает. Когда есть смена и разнообразие скатертей и салфеток, рестораторам есть что предложить своим клиентам, ведь бывает так, что заказчика не устраивает существующее цветовое оформление. В этом есть ещё \"плюс\" - износ текстиля будет меньше, если в запасе находится несколько смен.

Большинство профессиональных тканей для скатертей и салфеток имеют специальную пропитку или даже тефлоновое покрытие, поэтому выбор зависит от ресторатора, его вкуса и стилистики заведения. Текстильное оформление банкета зависит от его темы: для свадьбы это пышность и очень много ткани; для делового банкета может хватить стандартного покрытия - скатерть, наперон, юбка, салфетка. Но в любом случае большую роль играет дизайн заведения и кухня.

Другие статьи
Смотреть все

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки ...

Образ официанта, внешний вид повара и одежда других сотрудников ресторана говорят о заведении не меньше, чем меню и и...

Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх