Top.Mail.Ru

Экологический интерьерный мусорный компактор SuperLizzy для ресторанов и кафе

09 Июля 2013
Экологический интерьерный мусорный компактор SuperLizzy для ресторанов и кафе

ООО «МЕТРОБИЗ» принимает посильное участие в защите окружающей среды и предлагает своим клиентам новейшие разработки, отвечающие потребностям наших клиентов, по утилизации отходов в ресторанно-гостиничной отрасли, в особенности в сфере индустрии быстрого питания.

Мы предлагаем интерьерный мусорный компактор SuperLizzy, требующий минимального обслуживания, характеризующийся надежным сервисом, экономической целесообразностью в использовании и быстрой окупаемостью инвестиций.

Компактор SuperLizzy прессует отходы и отделяет все жидкие компоненты в канализации, сокращая объем мусора до 90%.
Использование новой экологической технологии в ресторанном бизнесе приводит к сокращению вывоза мусора более чем на 70%.
Некоторые клиенты уже сократили на 75% число закупаемых и используемых пластиковых пакетов для утилизации отходов, что тоже выгодно как финансово, так и с точки зрения экологии.

Преимущества
▶ Снижение веса и объема отходов предприятий быстрого питания благодаря отделению жидкости

▶ Экономия пространства для дополнительного оборудования
▶ Сокращение отходов 4:1
▶ Ответственное обслуживание клиентов


Дизайн и оформление
▶ Широкий спектр интерьерного оформления
▶ Социально ответственный и экологичный продукт
▶ Несложное обращение и использование


Технические особенности
▶ Автоматическое открытие. Фотоэлемент активирует открытие дверей при приближении клиента
▶ Подбор системы введения специализированных 
отходов. Возможность сделать специальное отверстие любых подходящих размеров
▶ Прессовка. Когда дверь закрывается, отходы попадают в камеру прессования. Два специальных устройства прессуют и сжимают материал, который после уплотнения собирается в 90‑литровый мешок (полезный
объем — 65 литров) и размещается на специальной тележке.
▶ Отделение твердых отходов от жидких частей. Жидкости, отделяющиеся от твердых отходов, собираются в специальный бак, размещенный на тележке. При необходимости жидкие отходы могут быть подключены непосредственно к канализации.
▶ Замена мешка. Световые индикаторы, показывающие, когда мешок заполнен, могут быть размещены в любом месте установки.
▶ Чистка аппарата. Необходимо чистить ежедневно с использованием льда или пластиковых бутылок с небольшим количеством обезжиривателя или дезинфицирующей жидкости. Специальная инструкция для чистки подготовлена в сотрудничестве с Ecolab.
▶ Гигиена. Для гарантии соблюдения гигиены рекомендуется использовать дезинфицирующий раствор после очистки. Настоятельно рекомендуем использовать продукцию Ecolab. Дополнительно: машина может быть оборудована дезинфицирующим средством, чтобы система автоматически контролировала количество, сроки и продолжительность.
▶ Безопасность. SuperLizzy поставляется вместе с полной инструкцией по применению, в которую входят: декларация о соответствии, соответствие требованиям безопасности, описание оборудования, технические схемы/электрические схемы, инструкции, оценка риска, технические таблицы коммерческих продуктов.
▶ Обслуживание. SuperLizzy очень прочная и надежная машина, на которую фирмой предоставляется двухлетняя гарантия!

Дополнительную информацию
вы можете прочитать на сайте
www.superlizzy.ru и www.metrobiz.ru
Другие статьи
Смотреть все

Если бы посетителей кафе интересовала только еда и возможность не готовить самим, они поголовно пользовались бы доста...

Когда заведение готово к открытию и, кажется, учтено абсолютно всё, от посуды до оборудования, остаются сущие мелочи ...

Фабрика мебели «Реванш СПб» вот уже 15 лет занимает прочную позицию на российском мебельном рынке. Она сп...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх