Актуальная тема шестого номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Лето: время для банкета\". Рестораторы рассказывают о том, как сочетать проведение банкетов с лояльностью к постоянным гостям.
«2016 - удачный год. Но очень удачным был 2008 - год открытия ресторана «Рёбра House». Ресторатор п...
Сергей Малаховский, совладелец ресторана «Рёбра House» поделился своими взглядами относительно развития р...
Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Уже много лет готовлю банкеты, видывал всякое, справлялся со ...
4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...
Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...
На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...