Собственное производство: новый этап работы ресторана

24 Апреля 2015
Собственное производство: новый этап работы ресторана

Собственное производство рестораторы считают особенно актуальным направлением: хотя гости снижают средний чек и количество посещений, они не отказываются приобретать домой готовую или полуготовую продукцию. При этом её покупателями выступают отнюдь не только гости, а все жители окрестных домов, узнавшие о такой услуге. Как такое производство представлено сегодня в заведениях общественного питания?

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх