В Петербурге в последние годы вок – это слово обозначает и технологию приготовления пищи, и специальное оборудование, и блюдо одновременно – стал действительно популярным. В ресторане «Парк Джузеппе» поняли, что это просто находка для летней веранды – быстро, свежо, наглядно. Кроме того, там решили объединить азиатские технологии с итальянским продуктом – и для гостей получилось совершенно новое предложение. В данной статье Владимир Довалго, шеф-повар ресторана «Парк Джузеппе», рассказывает о том, какие блюда можно приготовить на воке и в чем особенность их приготовления, а также о специфике и преимуществах самого оборудования, удачно подходящего для готовки на летней веранде.
На ресторанном рынке Петербурга главным событием прошедшей недели был, несомненно, очередной деловой завтрак из серии...
В Петербурге закончилась самая жаркая пора года, начались дожди и запахло осенью, а у шеф-поваров жаркая пора в самом...
Главным событием прошлой недели стал, конечно, VI Конгресс рестораторов и отельеров, проведённый в Петербурге Академи...
Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...
3 апреля стартует Форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы», который соберет всех, кто связан ...
ОПУБЛИКОВАН ШОРТ-ЛИСТ РЕСТОРАНОВ — ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2024! ОПУБЛИКОВА...