Top.Mail.Ru

Тайские технологии для российской кухни

17 Апреля 2012

В Петербурге в последние годы вок – это слово обозначает и технологию приготовления пищи, и специальное оборудование, и блюдо одновременно – стал действительно популярным. В ресторане «Парк Джузеппе» поняли, что это просто находка для летней веранды – быстро, свежо, наглядно. Кроме того, там решили объединить азиатские технологии с итальянским продуктом – и для гостей получилось совершенно новое предложение. В данной статье Владимир Довалго, шеф-повар ресторана «Парк Джузеппе», рассказывает о том, какие блюда можно приготовить на воке и в чем особенность их приготовления, а также о специфике и преимуществах самого оборудования, удачно подходящего для готовки на летней веранде.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

На ресторанном рынке Петербурга главным событием прошедшей недели был, несомненно, очередной деловой завтрак из серии...

В Петербурге закончилась самая жаркая пора года, начались дожди и запахло осенью, а у шеф-поваров жаркая пора в самом...

Главным событием прошлой недели стал, конечно, VI Конгресс рестораторов и отельеров, проведённый в Петербурге Академи...

Другие статьи
Смотреть все

Вместе с сезоном летних веранд в апреле для постоянных гостей «КАРО» открылся доступ к особой вкладке раз...

Мероприятие пройдёт 21 мая 2024 года. Тема события в этом году "Кулинарные традиции регионов России и гастрономи...

Известные рестораторы и бренд-шефы соберутся 24 июня на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса –...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх