Март можно назвать месяцем постных блюд, ведь над ним властвует Великий Пост. Каждый шеф-повар к нему заранее подготовился и подготовил свое меню. Александр Муравлев, шеф-повар московского ресторана «Зарубежье», размышляет о том, так ли уж необходим постный стол и рассказывает, насколько он усложняет работу шеф-повара и поваров заведения.
Этот повар мечтал стать военным и, окончив Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР, занялся питанием военнос...
В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской кухни
23 мая 2023 года на площадке участника проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» ...
16 мая в Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона&raqu...