• Мы:

Барная стойка как ключевой элемент интерьера

13 Февраля 2013
Барная стойка как ключевой элемент интерьера

Хотите увеличить прибыль от продажи напитков в своем заведении? Установите в нем контактную барную стойку. Именно она как магнит будет притягивать посетителей и станет ключевым элементом интерьера.

Изначально бар рассматривался как сугубо мужское заведение. Но современный бар ломает традиционные представления. Сегодня женщины являются достаточно частыми посетительницами баров, тем более в нашей стране и в мире развивается коктейльная и винная культура.

Дизайн каждого бара основывается на правильном выборе мебели, наиболее подходящей по эстетическим и эксплуатационным характеристикам. Современные производители предлагают большой выбор изящных моделей кресел, стульев и диванов. Сегодня при изготовлении столов и стульев используются фактически все традиционные мебельные материалы: массив дерева, удобный в обслуживании и гигиеничный полимерный пластик, закаленное ударопрочное стекло, нержавеющую сталь, искусственный камень.

Главные пожелания наших заказчиков — удобство и приятный внешний вид. В ассортименте нашей компании большое количество мягких диванов, кресел и журнальных столиков. Мягкая мебель изготавливается на основе бруса хвойных пород, наполнитель — ППУ. В качестве обивки мы предлагаем всевозможные коллекции натуральной, искусственной кожи и ткани. В этом году большим спросом пользуется мебель из натурального и искусственного ротанга.

Все материалы износостойкие и предназначены специально для эксплуатации в общественных местах. Конфигурации диванов могут создавать отдельное пространство в виде кабинок. Мы изготавливаем мебель стандартных размеров, но всегда рады работать по эскизам заказчиков. Мебель должна не только гармонично вписываться в интерьер заведения, но и обеспечивать должный уровень комфорта для посетителя.

После того как покупатель определится с моделью, рассчитывается ее стоимость, производится предоплата и начинается этап составления рабочих чертежей, технологического проекта на оборудование, которые подписываются вместе с листом согласования материалов. Классическая конструкция стандартной барной стойки предполагает наличие модулей передней (основной) и задней (буфетной, пристенной) линий, а также верхнего яруса.

В разработке дизайна вам помогут наши специалисты: так вы будете уверены, что обзаведетесь не только уникальным, но и функциональным изделием. Чтобы барная стойка заняла свое место и стала с блеском выполнять возложенные на нее функции, работа по ее изготовлению пойдет следующим образом:

Для оформления задания при необходимости на место приедут наши специалисты, чтобы сделать замеры и зафиксировать все пожелания. Услуга бесплатная.
На основании полученной информации сотрудниками конструкторского отдела и дизайн-бюро SAAPGROUP бесплатно готовится эскизная документация по проекту.
После согласования модель запускается в производство.

Готовое изделие передается Вам любым удобным способом. Мы работаем не только с российскими регионами, но и со странами СНГ. При этом SAAPGROUP обеспечивает бесплатное хранение и доставку барной стойки до указанной транспортной компании.

Производство барных стоек является предметом нашей гордости. Ознакомиться с результатами работы наших мастеров вы можете на нашем сайте в разделе выполненных проектов.

Другие статьи
Смотреть все

Прежде чем рассказать об особенностях барных интерьеров, следует понять, что такое бар и чем этот формат отличен от д...

Барную стойку можно разделить на две зоны: служебную и подсобную. Служебная зона – это место около стены, поза...

Компания Sonata Pro осуществляет производство и продажу ресторанной и барной мебели, выполненной в разнообразных стил...

IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Работает по пяти основным направлениям: привлечение инвестиций, обучение топ-менеджемента, открытие ресторанных п...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх