Top.Mail.Ru

Как спланировать «драку», или Постановка системы учета на новом предприятии питания: товарный учет

Мы заканчиваем серию статей о том, как правильно поставить на новом предприятии питания все системы учета.

В этом номере нашего журнала мы расскажем, что включает в себя кадровый учет и как система автоматизации может помочь в налоговом планировании. И сделаем это, конечно же, с помощью специалистов рынка автоматизации, давно и успешно занимающихся данной деятельностью.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх