Top.Mail.Ru

Ольга Погодина: «В ресторанах можно сэкономить время – пообедать и провести деловую встречу»

Ольга Погодина – актриса красивая и, что немаловажно, умная. Она сумела в достаточно короткий срок заявить о себе не только как о талантливой актрисе, но и как о человеке бизнеса. Погодина легко освоила типично мужскую профессию – продюсер. И все дела ведет на безукоризненно высоком уровне.

Пригородный трактир из пушкинской эпохи

Трактир «У Самсона Вырина» сегодня один из наиболее известных ресторанов Ленинградской области. Это своего рода визитная карточка Гатчинского района. Обед в трактире включен в программу большинства туристических маршрутов, пролегающих в этом районе. Впрочем, есть одна интересная деталь: в современный ресторан заведение, созданное в 1977 году, превратилось только в конце 2007 года после масштабной реконструкции и полного переоснащения.

Винченцо Сандали: «Кофе – вселенная, в которой еще возможны открытия»

Недавно российскую столицу посетил признанный эксперт в области кофейного рынка, дегустатор и профессиональный кофе-трейдер Винченцо Сандали. Поводом для визита стала презентация его книги «Кофе. Торжество многообразия», уже вышедшей во многих странах мира и наконец-то переведенной на русский язык. Мы воспользовались случаем и побеседовали с известным «кофеведом».

Новости и события

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх