• Мы:

Эксперт итальянской кухни — это нонсенс по определению

24 Января 2013

Ирина Новосельцева, геральд Ордена кавалеров трюфеля и вин города Альбы, член Ассоциации сомелье Италии, рассказывает об аутентичной итальянской кухне. Считая, что шеф-повара если и выезжают в Италию, то ездят по самым раскрученным туристическим маршрутам, и поэтому не понимают сути этой кухни, Ирина объясняет, в чем заключаются настоящие секреты итальянских заведений и почему кухня, которую они представляют, стала одной из самых популярных мировых кухонь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель конса...

Результаты Дегустационного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования 2021

Когда говорят об Урале, то многие вспоминают суровый климат, персонажа уральских легенд – Хозяйку медной горы, ...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх