Top.Mail.Ru

Эксперт итальянской кухни — это нонсенс по определению

24 Января 2013

Ирина Новосельцева, геральд Ордена кавалеров трюфеля и вин города Альбы, член Ассоциации сомелье Италии, рассказывает об аутентичной итальянской кухне. Считая, что шеф-повара если и выезжают в Италию, то ездят по самым раскрученным туристическим маршрутам, и поэтому не понимают сути этой кухни, Ирина объясняет, в чем заключаются настоящие секреты итальянских заведений и почему кухня, которую они представляют, стала одной из самых популярных мировых кухонь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

More & More — единственный в своем роде концептуальный ресторан морепродуктов в Алматы. Это новый проект Su...

Контроль качества помогает улучшить репутацию заведения и привлечь больше гостей. Вкусная еда, чистота, уютный интерь...

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиц...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх