• Мы:

Илья Лазерсон: «Шеф-повар и управляющий: консенсус возможен!»

25 Января 2012

В прошлом, декабрьском номере журнала \"РесторановедЪ\" Илья Лазерсон, один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, рассказывал о главных функциях, которые выполняет шеф-повар, и высказывал свое мнение на тему, кого на рынке труда больше – хороших шефов или хороших управляющих? В новом номере журнала он рассматривает типичные конфликты между шеф-поваром и управляющим заведения, а также ошибки, которые совершают обе стороны в их преодолении, и предлагает разумные пути решения.

Цитата из статьи Ильи Лазерсона:

\"Чтобы в меню не было «конфликта блюд» - управляющий хочет представить гостям большой выбор, а шеф-повару более важно качество, которое при большом выборе блюд крайне сложно, если вообще возможно, блюсти, - можно договориться, что блюд будет немного, но они станут часто меняться\".

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Теперь рыбное филе для Филе-о-фиш в ресторанах «Макдоналдс» 39 стран Европы сертифицировано в соответствии со станда...

В Петербурге телефонные мошенники, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, оставляют без денег сотрудн...

В прошлом номере мы представляли Ролл с картофельным пюре и слабосоленой норвежской сельдью — закуску «к ...

Другие статьи
Смотреть все

Андрей Кондрашин – амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор и ресторанный консультант, ...

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности...

Герман Афанасьев - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх