Top.Mail.Ru

Образовательная программа в рамках Международного форума HoReCa de Luxe

20 Января 2012
Образовательная программа в рамках Международного форума HoReCa de Luxe

В рамках Международного форума «HoReCa de Luxe», который пройдет 3-4 апреля 2012 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон №1), Российской гостиничной ассоциацией (РГА) организуется проведение научно-практической конференции на тему «Гостиничная недвижимость», ряд семинаров, мастер-классов, «круглых столов» для специалистов гостиничного бизнеса, а также курс повышения квалификации руководящих работников по 72-хчасовой программе на тему «Инновационное управление деятельностью и развитием гостиничных предприятий».

Реализация этой программы будет осуществляться совместно с Российским государственным университетом туризма и сервиса (РГУТиС) с помощью дистанционного обучения и непосредственного участия в мероприятиях форума «HoReCa de Luxe». Здесь же участникам курса повышения квалификации будут вручены соответствующие удостоверения государственного образца.

Программа конференции, семинаров и курса повышения квалификации, информация о стоимости, формы заявок на участие будут опубликованы на сайтах форума «HoReCa de Luxe», РГА и РГУТиС.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх