Несомненно, рестораторам стоит учесть опыт друг друга и понимать, что при переходе на отечественные продукты и продвижение русской (российской) кухни у них могут возникнуть сложности не только с производителями этих продуктов — фермерами
Создатели и шеф-повара ресторана Twins Garden, обладатели двух звезд гида Michelin — в спецпроекте ТАСС "П...
С ингредиентами, из которых Иван приготовил свой десерт, не работал никто и никогда. И вряд ли этот рецепт может быть...
Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана PMI Bar, держит в постоянном напряжении не только гостей заведения, но и многих ...
Форум пройдет на Курорте Красная Поляна с 27 сентября по 1 октября. Масштабная встреча ивент-сообщества России проход...
27-29 сентября на выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Ru...
Выставка «ПИР Экспо» пройдет 3–6 октября в выставочном центре «Крокус Экспо».