Джей МакКарти: «И Америка, и Россия – страны-мясоеды»

28 Октября 2011

Джей МакКарти, корпоративный шеф-повар Catskill Place Restaurant Company, рассказывает, как правильно работать с мясом в ресторане, чтобы увеличить рентабельность и повысить качество.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вверх