Джей МакКарти

Джей МакКарти

корпоративный шеф-повар Catskill Place Restaurant Company

Владелец шести заведений, два из которых стейк-хаусы.

Статьи и интервью

28 Октября 2011

Джей МакКарти: «И Америка, и Россия – страны-мясоеды»

Джей МакКарти родился в Нью-Йорке, но вырос на Ямайке, а образование получил в университете Texas A&M. Сегодня МакКарти является корпоративным шефом Catskill Place Restaurant Company, расположенной в Бивер Крик, Колорадо. В этом качестве он управляет кухнями всех ресторанов сети, а именно: Beaver Creek Chophouse, the Beaver Creek Blue Moose, Foxnut Asian Fusion & Sushi, Vail Chophouse и Vail Blue Moose Pizza. Джей МакКарти в последний летний месяц приезжал в Петербург, чтобы дать мастер-класс по разделке альтернативных говяжьих отрубов – мы представляли этот мастер-класс в прошлом номере и продолжаем представлять в этом.

Рецепты эксперта
Все рецепты
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Говор

Александр Говор

российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"

Кузнецкий металлургический техникум и институт

Лео Пигó

Лео Пигó

Сыровар
Светлана Лепина

Светлана Лепина

Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"

Санкт-Петербургская Художественно-Промышленная Академия имени Штиглица 

Русская Школа Управления.

Вверх