Top.Mail.Ru

Юлия Кириченко

Юлия Кириченко

шеф-кондитер компании Bakery house

Москва, Россия

Информация актуальна на 02 Декабря 2019

Юлия Кириченко шеф-кондитер компании Bakery house 2 года. Начинала карьеру в Беларуси, в таких городах как Гомель и Минск. В послужном списке заведения разной направленности и масштабности, от кафе до отелей. По образованию техник-технолог общественного питания, экономист на предприятиях общественного питания. С 2012 года работает шеф-поваром, технологом. Общий стаж около 13 лет.
 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх