Top.Mail.Ru

Максим Торганов

Максим Торганов

совладелец, бренд-шеф  – Max’s Beef for Money в Москве и Beefzavod в Петербурге.

Информация актуальна на 10 Июля 2024

Максим Торганов родился в Санкт-Петербурге.

Выпускник Universität Hamburg (MiBA).

В 2013 году Максим Торганов увлекся изучением “ремесленного” мяса.

До 2014 года Максим Торганов владел небольшим производством альпинистского снаряжения. Также принимал участие в открытии пяти гастробаров и ресторанов . ("Морошка для Пушкина"- один из открытых им ресторанов). Затем пришла идея содания мясного ресторана.

В 2014-2015 годах проходил стажировки и обучение у мастеров таких как: Дарио Чеккини (Панзано, Италия), Уго Денуае и Ива Мари ЛеБурдоннека (Париж, Франция), Хендрика Дирендонка (Коксийде, Бельгия), Джош Эпплстоуна (Нью-Йорк, США).

В 2016 году совместно с Артемом Цхакая и Владимиром Басовым открыл ресторан Max’s — Beef For Money на Патриарших прудах в Москве, а чуть позже — ресторан с открытым мясным цехом, камерой сухой выдержки и мясной лавкой Beefzavod в Петербурге.

В настоящее время Эдуард Торганов совладелец, бренд-шеф  – Max’s Beef for Money в Москве и Beefzavod в Петербурге.

Фото: личная страница Эдуарда Торганова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Руслан Коробов

Руслан Коробов

Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх