Top.Mail.Ru

Максим Любимов

Максим Любимов

Шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало»

Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 03 Июля 2024

Максим Любимов начал карьеру в возрасте 18 лет.

Максим в качестве шеф-повара участвовал в открытии ресторана Leo Wine & Kitchen в Ростове. В настоящее время Максим Любимов шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало». 

Также он является преподавателем в Novikov School.

За время работы разработал более 1500 различных рецептов.  

Достижения:

-- в 2019 и 2020 году ресторан Leo получил звание лучшего регионального ресторана России по версии журнала GQ и вошел в рейтинг 1000 лучших ресторанов мира по версии французского издания La Liste;

-- в 2020 году Максим получил премию «Лучшие в индустрии» в категории «шеф года» в номинации «Авторская кухня» от «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»;

-- в 2021 году ресторан попал в рейтинг WHERETOEAT РОССИЯ (#13);

-- в 2021 и 2022 году стал лучшим на ежегодной премии WhereToEat South. 

Фото: страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх