• Мы:

Максим Любимов

Максим Любимов

Шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало»

Ростов-на-Дону, Россия

Информация актуальна на 03 Июля 2024

Максим Любимов начал карьеру в возрасте 18 лет.

Максим в качестве шеф-повара участвовал в открытии ресторана Leo Wine & Kitchen в Ростове. В настоящее время Максим Любимов шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало». 

Также он является преподавателем в Novikov School.

За время работы разработал более 1500 различных рецептов.  

Достижения:

-- в 2019 и 2020 году ресторан Leo получил звание лучшего регионального ресторана России по версии журнала GQ и вошел в рейтинг 1000 лучших ресторанов мира по версии французского издания La Liste;

-- в 2020 году Максим получил премию «Лучшие в индустрии» в категории «шеф года» в номинации «Авторская кухня» от «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»;

-- в 2021 году ресторан попал в рейтинг WHERETOEAT РОССИЯ (#13);

-- в 2021 и 2022 году стал лучшим на ежегодной премии WhereToEat South. 

Фото: страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Руслан Коробов

Руслан Коробов

Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
Вверх