Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 22 Января 2018

Сергей Фокин
Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands

Последнее обновление 22 Января 2018

Игорь Грищечкин

Последнее обновление 17 Января 2018

Гленн Мэк
Исполнительным директор Brightwater

Последнее обновление 30 Декабря 2017

Владимир Овелян
Генеральный директор Dostaевский 

Последнее обновление 30 Декабря 2017

Дарья Жукова
Совладелец и Генеральный директор WAVE

Последнее обновление 18 Декабря 2017

Гюванч Донмез
Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх