Top.Mail.Ru

Гленн Мэк

Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater

Информация актуальна на 17 Января 2018

Гленн Мэк (Glenn R. Mack)  - член Американской Кулинарной Федерации (ACF).  Является исполнительным директором Brightwater: центра по изучению питания в NorthWest Arkansas Community College в Бентонвилле, штат Арканзас. Гленн работал и учился в бывшем Советском Союзе, Китае и странах Европы, руководил кулинарными колледжами в Остине, Сингапуре, Майами и Атланте.

В настоящее время состоит в совете Международной ассоциации кулинарных специалистов, Arkansas Association of Career and Technical Education и The Culinary Trust.

У Гленна Мэка есть ученые степени в таких университетах как Columbia University, Nova Southeastern и The University of Texas.

Статьи и интервью

Гленн Мэк: Рестораны русской  кухни - это новый тренд в США

Ресторан - это  в первую очередь бизнес, поэтому при создании меню шеф-повару и владельцу необходимо прийти к консенсусу. Такое мнение в интервью «Ресторановеду» выразил исполнительный директор центра по исследованию питания Brightwater в штате Арканзас Гленн Мэк, который прибыл в Санкт-Петербург с официальным визитом для обучения нового поколения российских поваров в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Анастасия Птицына

Анастасия Птицына

Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Максим Трофимов

Максим Трофимов

основатель нескольких компаний, в т.ч. «АкваБайт»
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх