Top.Mail.Ru

Гюванч Донмез

Гюванч Донмез

Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

https://vk.com/guvenc_donmez_dominos

Информация актуальна на 18 Декабря 2017

Гюванч Донмез (Guvenc Donmez) окончил Босфорский университет по специальности «Промышленная инженерия». Более 15 лет проработал маркетологом и менеджером в крупных международных компаниях: Procter & Gamble, Samsung, Domino’s Pizza.

В 1999 году начал работать в компании Procter & Gamble, где руководил управлением брендов. 
В 2006 году стал руководить маркетингом и продажами P&G в 60 странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. 
С 2015 года Guvenc Donmez стал генеральным директором в российском отделении Domino’s Pizza — международной сети производства и доставки пиццы.
В 2016 году показатели российского отделения выросли на 39% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. 
За 2015 год компания открыла 24 ресторана в Москве, а в 2016 году — уже 30. 
К 2017-му году в сети Domino’s Pizza 100 ресторанов по всей России.

С 2020 года  Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

Статьи и интервью

Гюванч Донмез стал исполнительным директором foodtech направления Сбербанка и Mail.ru Group

Главным исполнительным директором по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group, станет Гюванч Донмез. Он будет ответственен за развитие Delivery Club, «Самоката» и других компаний в сфере общественного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх