Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Елена Рыбина
франчайзинговые проекты

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Екатерина Петрухина
руководитель ресторанной службы отеля Новый Петергоф

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Николай Акуличев
шеф-повар гастробара Duck and Drake, отель Новый Петергоф

Последнее обновление 27 Февраля 2018

Эдуард Шалоносов
эксперт в области корпоративного права

Последнее обновление 20 Февраля 2018

Ксения Кевля
Ресторатор, бизнес-консультант

Последнее обновление 01 Февраля 2018

Мауро Колагреко
Шеф-повар

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх