Мауро Колагреко

  • шеф-повар
Мауро Колагреко

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Аргентинец Мауро Колагреко учился на повара в Буэнос-Айресе, потом уехал практиковаться во Францию. Работал у Бернара Луазо (знаменитого повара, чье самоубийство объясняют боязнью потерять третью звезду Michelin), Алена Пассара и Алена Дюкасса. В настоящее время у него два ресторана — Mirazur на Лазурном Берегу и Unico в Шанхае. Mirazur, расположенный во французском  Ментоне, в 2017 году занял четвертое место в рейтинге №4 The World's 50 Best Restaurants 2017.   Мауро же очень быстро завоевал для Mirazur мишленовскую звезду, потом еще одну. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Кощеев

Михаил Кощеев

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Основатель премии TOP100AWARDS
Вверх