Top.Mail.Ru

Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант

Информация актуальна на 20 Февраля 2018

Ксения  Кевля - ресторатора, бизнес-консультант и Start up менеджер. Основатель и Генеральный директор  компании «Ресторанный Консалтинг-Петербургская Ресторанная Школа».  Автор различных программ по сервису и повышению квалификации  для работников HoReCa.
Создатель и менеджер проектов в России и СНГ.  Совладелец и идейный менеджер Гастрономического Ателье&Кафе «На Кухне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх