Ресторатор, бизнес-консультант
Информация актуальна на 20 Февраля 2018
Ксения Кевля - ресторатора, бизнес-консультант и Start up менеджер. Основатель и Генеральный директор компании «Ресторанный Консалтинг-Петербургская Ресторанная Школа». Автор различных программ по сервису и повышению квалификации для работников HoReCa.
Создатель и менеджер проектов в России и СНГ. Совладелец и идейный менеджер Гастрономического Ателье&Кафе «На Кухне».
Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет