Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Августа 2024

Марина Будникова
шеф-повар итальянского ресторана и бара Percorso

Последнее обновление 09 Августа 2024

Владимир Девятайкин
Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut

Последнее обновление 08 Августа 2024

Алексей Когай
Шеф-повар ресторана "Сахалин"

Последнее обновление 08 Августа 2024

Анатолий Деренчук
концепт-шеф ресторанов "Fish Kultura"

Последнее обновление 08 Августа 2024

Алексей Ермаков
шеф-повар El Copitas bar, бренд-шеф Paloma Cantina и совладелец мясного ресторана «Бивень».

Последнее обновление 07 Августа 2024

Ирина Данилова
Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх