Top.Mail.Ru

Роман Шапошников

Роман Шапошников

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common

Тюмень, Россия

http://vk.com/shef_ro

Информация актуальна на 23 Марта 2025

Роман Шапошников родился в Тюмени. С детства мечтал стать поваром. 
По образованию инженер нефтегазодобывающего промысла, работал главным инженером. Спустя некоторое время понял, что желает реализовать детскую мечту. 

В настоящее время Роман — шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common 

Фото: личная страница Романа Шапошникова в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Тимур Исмайлов

Тимур Исмайлов

Шеф-повар ресторана Lumicino
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх