Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Июня 2018

Константин Ивлев
Президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России

Последнее обновление 09 Июня 2018

Юрий Левитас
Совладелец сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime

Последнее обновление 09 Июня 2018

Евгений Каценельсон
Основатель и владелец сети кафе «Братья Караваевы»

Последнее обновление 09 Июня 2018

Роман Буняков
Управляющий партнёр FINOARTE

Последнее обновление 09 Июня 2018

Константин Кривошонок
Главный Санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России

Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, организация здравоохранения, менеджмент; Дополнительно: Корпоративный MBA на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

Последнее обновление 09 Июня 2018

Александр Сидоренко
Директор «Усадьба Мысхако»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх