Константин Ивлев

  • шеф-повар
  • бизнес-тренер
  • журналист
Константин Ивлев

Президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России

Информация актуальна на 09 Июня 2018

Основатель компании IVLEV group, концепт-шеф «Капитал бизнес групп», бренд-шеф Deli By Shell. С 2008 года основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Является основателем кулинарного направления «Новая русская кухня». Член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs, автор кулинарных книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три» и серии книг «Уроки шеф-повара».

Ведущий телепередач «Футбол со вкусом» на канале «Динамо-ТВ», программ «На ножах» и «Адская кухня» на канале «Пятница», программ «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда» на канале «Кухня ТВ».

Константин является колумнистом на радио «Серебряный дождь» (передача «Среда вкуса» с Константином Ивлевым). Преподаватель международной бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге , амбассадор Bruichladdich (односолодовые шотландские виски), лицо компании TEFAL, фабрики кухонной мебели LORENA, сети кафе  Deli By SHELL и специй ИНДАНА.

Статьи и интервью

Семинар "Открытая кухня 2.0" 4-5 декабря

КОНСТАНТИН ИВЛЕВ приглашает на семинар “Открытая кухня” 4 и 5 декабря 2018 года в Москве!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Кощеев

Михаил Кощеев

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх