Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 06 Июля 2018

Андрей Витвицкий
Генеральный директор компании ЮгАйТи

Последнее обновление 06 Июля 2018

Анжелика Бурковская
Идейный вдохновитель и владелица группы ресторанов (гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни») , владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс».

Последнее обновление 06 Июля 2018

Анита Ченг
Член кулинарной ассоциации Гонконга

Последнее обновление 05 Июля 2018

Максим Кораблев-Дайсон
Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Последнее обновление 05 Июля 2018

Игорь Мельцер
владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая Матросская тишина)

Последнее обновление 05 Июля 2018

Анастасия Колесникова
Проект Местная еда

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх