Top.Mail.Ru

Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Санкт-Петербург, Россия

2016 год: Лауреат бизнес-премии Self Made Man 2017 год:Лауреат Первой ежегодной премии Parusa RMC в номинации “Ангел-Хранитель” - специальная номинация от сотрудников компании Лауреат национальной премии "Гостеприимство" за вклад в развитие индустрии гостеприимства России.

Информация актуальна на 05 Июля 2018

Преподаватель в Swissam - бизнес-школе управления в индустрии сервиса.

13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа.

Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен.

Бармен и бар-менеджер  - Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе

Управляющий и топ-менеджер - Oxford, Shatush 

Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали)

Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar

Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали

Соучредитель "Хачо и Пури"

Образование: 

 гВыпускник "Института чая и кофе" и "Петербургской Ассоциации барменов"

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук

Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет

Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики

Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group

Статьи и интервью

Доля безналичных платежей в розничном обороте вырастет к концу года

Доля безналичных платежей в розничном обороте составила порядка 82%, до конца текущего года ожидается еще больший рост процента. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого зампреда ЦБ РФ Ольгу Скоробогатову

Максим Кораблёв-Дайсон: МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ БИЗНЕС ЖИЛ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО СОЗДАТЕЛИ

Максим Кораблёв-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнер компании в сфере ресторанного бизнеса MKS Management Company, развивающей бренды грузинской кухни «ПхалиХинкали» и «Хачо и Пури», рассказал «Ресторановеду» о своем пути от бармена в гостинице до ресторатора, о потенциале расширения сети до федерального проекта и о настоящих партнерских отношениях внутри бизнеса.

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Максим Кораблев-Дайсон: «Ресторанный бизнес - это сложно»

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RMC Максим Кораблев-Дайсон не отрицает, качество продукта напрямую зависит от слаженных действий всей команды.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Владислав  Клещев

Владислав Клещев

Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель

Руководитель филиала компании "Сомелье Пивных Традиций" в городе Екатеринбург. Совладелец и директор пивного бара "Борода". Представитель Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России) в Екатеринбурге. Опыт работы в пивном бизнесе с сегментом HoReCa более 15 лет

Михаил Левченко

Михаил Левченко

Совладелец компании LB Group
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх