Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 25 Марта 2019

Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)
шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22»

Последнее обновление 25 Марта 2019

Доминик Соньяк, (Dominique Saugnac)
бренд-шеф Truffle Land Nice в Провансе, Франция, и других ресторанов господина Бруно, председатель SAS C.E.C (консалтинг, операционная деятельность)

Последнее обновление 23 Марта 2019

Александр Жеребцов
шеф-повар ресторана Must

Последнее обновление 22 Марта 2019

Алёна Круппа-Анненкова
Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)

Последнее обновление 21 Марта 2019

Андрей Чекмарёв
владелец компании ChefGroup&Concert Store

Последнее обновление 20 Марта 2019

Аджай Сингх
Основатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх