Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 19 Июня 2019

Сергей Носов
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня»

Последнее обновление 18 Июня 2019

Анна Скобельцына
директор Русско-Индийского Информационного центра (РИИЦ) в Санкт-Петербурге

Последнее обновление 18 Июня 2019

Дмитрий Грозный
колумнист и эксперт печатных и интернет-изданий о ресторанах

Последнее обновление 17 Июня 2019

Трофим Татаренков
Руководитель бизнес-школы факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета, основатель агентства 2Be.Consulting

Последнее обновление 17 Июня 2019

Макс Беляев
вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Последнее обновление 17 Июня 2019

Сергей Марков
Первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх