Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Февраля 2020

Маргарита Костеева
Президент и генеральный директор ООО "Росинтер Ресторантс"

Последнее обновление 09 Января 2020

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)
Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.  

Последнее обновление 09 Января 2020

Игорь Денисов
Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем

Последнее обновление 09 Января 2020

Татьяна Тымырова
Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма, «Ассоциации Гостеприимства» Республики Саха (Якутия), директор и совладелец Ресторанного холдинга Александра Скрипина

Училась в Московская школа управления «Сколково» Изучала Ресторанный бизнес в стажировка по программе SABIT PROGRAM в ресторанной сфере

Последнее обновление 09 Января 2020

Елена Виноградова
Директор Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

Последнее обновление 09 Января 2020

Ирина Тиусонина
Продюсер премии WHERETOEAT

Окончила факультет журналистики МГУ и факультет психологии ЛГУ. По второму образованию Ирина — практикующий психолог-конфликтолог. Кроме того, окончила Международную школу дизайна и интерьера в Лондоне, где училась на дизайнера интерьеров.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх