Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 17 Марта 2021

Эмин Агаларов
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group

Последнее обновление 17 Марта 2021

Александр Раппопорт
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».

Последнее обновление 02 Марта 2021

Йован Рашета
Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).  

Последнее обновление 02 Марта 2021

Алексей Михайлищев
Шеф-повар отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow

Последнее обновление 02 Марта 2021

Александр Бобылев
Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»

Последнее обновление 24 Февраля 2021

Никола ди Мауро
Ресторатор, владелец и шеф-повар Express Trattoria, г. Санкт-Петербург

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх