Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 23 Июля 2021

Максим Протасов
Руководитель АНО «Российская система качества» (Роскачество)

В 1994 году - окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, отделение политэкономии.  В 1995 году - окончил аспирантуру Института Латинской Америки РАН.

Последнее обновление 22 Июля 2021

Карина Шатворян
Совладелец и руководитель отеля «Европа» (г. Ростов-На-Дону), собственник ресторанных проектов в Ростове-На-Дону: банкет-холл Александр Суворов, ресторан SKY, ночной клуб « O, La, La music & dance»

Последнее обновление 21 Июля 2021

Энтони Бурден
Шеф-повар, телеведущий, путешественник

Последнее обновление 20 Июля 2021

Нико Ромито
Шеф-повар

Последнее обновление 20 Июля 2021

Гордон Рамзи
Шеф-повар

Последнее обновление 09 Июля 2021

Дарина Якунина
Владелец ресторанной компании ООО «Леттерс»

Окончила СПбГЭТУ "ЛЭТИ" (Ленинградский электротехнический институт) по специальности "связи с общественностью".

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх