Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 27 Декабря 2022

Глеб Марач
ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge

Последнее обновление 20 Декабря 2022

Артур Овчинников
Шеф-повар

Годы жизни: 10 октября 1971 — декабрь 2022 г.

Последнее обновление 16 Декабря 2022

Кирилл Александров
Генеральный директор компании ООО "Котлетарь"

Последнее обновление 15 Декабря 2022

Юрий Доленко
Профильный специалист/ руководитель компании Integrant

Последнее обновление 27 Октября 2022

Евгения Голомуз
Автор поварских программ STANFOOD

Последнее обновление 26 Октября 2022

Елена Меркулова
совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх