Top.Mail.Ru

Анна Сенченко

Анна Сенченко

Ресторатор

Красноярск, Россия

контактные данные: e-mail: senchenko.anna94@gmail.com

Информация актуальна на 21 Мая 2023

Высшее, юридическое Сибирский Федеральный Университет. Бакалавр, Технология продукции и организация общественного питания, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

В 2014 году открыла SOHO bar, нашумевший бар в центре Красноярска, который по сей день является одним из самых посещаемых заведений города В 2015 году реконструировала ресторан the James Shark Pub, который был на этапе закрытия. Большой ресторан на 280 посадочных мест, отдельно стоящее здание в центре города Красноярск В 2020 году в разгар пандемии открыла смарт кейтеринг «Сет-Фуршет» В 2021 году открыла «Сет-Фуршет» в Москве Сейчас занимается развитием франшизы «Сет-Фуршет»

Статьи и интервью

Как выбрать реально работающую и прибыльную франшизу?

Экспертное мнение комментирует Анна Сенченко, предприниматель с опытом работы в ресторанном бизнесе более 11 лет, владелица бара, ресторана, кейтеринговой компании, основательница франчайзи-проекта доставки еды формата smart-кейтеринг «СЕТ-ФУРШЕТ».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Попов

Алексей Попов

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Игорь Приходько

Игорь Приходько

Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх