Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 15 Апреля 2023

Александр Галуза
шеф-повар ресторана Commons

Последнее обновление 10 Апреля 2023

Юлия Иванова
Директор Академии Шоколада России

Последнее обновление 22 Марта 2023

Вячеслав Мигас
шеф-повар кулинарной студии «Вкусотеррия»

Последнее обновление 22 Марта 2023

Вахтанг Тужба
Основатель венчурной стартап-студии Foundarium и облачного сервиса Tapper

Последнее обновление 22 Марта 2023

Альберт Салиев
Основатель компании «United Uniforms»

Последнее обновление 22 Марта 2023

Илья Поликарпов
Бариста года 2020, QQ Coffee, Verle, Coffee Workshop, тренер бариста, куратор кофейного направления в STANFOOD

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх