Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 21 Июня 2023

Артур Гершберг
Учредитель, ООО «Р-лайн Транспортные Системы»

Последнее обновление 21 Июня 2023

Анастасия Плющева
идейный вдохновитель бренда piterprof, директор по развитию

Последнее обновление 21 Июня 2023

Александр Ежов
директор выставки WorldFood Moscow

Последнее обновление 21 Июня 2023

Флинта Наталья
соучредитель компании ТМ Betty’s cake

Последнее обновление 21 Июня 2023

Елена Шевченко
Президент АО «Метрополь» (отель Majestic Boutique Hotel Deluxe, ресторан «Метрополь») и соучредитель кондитерской фабрики «Север-Метрополь»

Последнее обновление 21 Июня 2023

Юрий Моисеев
соавтор концепции и совладелец компании LARK Cafe

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх