Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 07 Июня 2022

Михаил Кумпан
ресторатор, глава Представительства ФРиО в Уфе,

Последнее обновление 27 Апреля 2022

Лео Пигó
Сыровар

Последнее обновление 27 Апреля 2022

Светлана Лепина
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"

Санкт-Петербургская Художественно-Промышленная Академия имени Штиглица  Русская Школа Управления.

Последнее обновление 22 Апреля 2022

Виктория Богушева
Бренд-шеф ресторана «Балтик-Парк»

Последнее обновление 22 Апреля 2022

Андрей Сулима
организатор и ведущий гастрономических мероприятий, шеф-повар, основатель кулинарной студии

Последнее обновление 11 Апреля 2022

Алексей Комиссаров
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх