Top.Mail.Ru

Евгения Суфиянова

Евгения Суфиянова

Сооснователь и генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show

Информация актуальна на 08 Февраля 2024

Евгения Суфиянова сооснователь и генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show

Евгения Суфиянова родилась 21 декабря 1982 года в деревне Кирга Пермской области. 

В 2000 году поступила в торговый техникум в Ижевске , но не закончив поступила в 2002 году в Удмуртский Государственный Университет, одновременно работала менеджером по региональным продажам в мебельной компании, в филиале фирмы Гарант (получила опыт по организации и проведению семинаров для бухгалтеров и юристов).

В 2005 году переехала в Москву и заняла должность директора по региональному развитию в Русской Школе Управления на, через полгода перешла в компанию SERVICEMAN в команду к Dmitry Levitsky на позицию организатора фестивалей для розничного бизнеса.

В 2008 году переехала в Сочи.

В 2011 устроилась в Сочинский филиал ОАО «ВымпелКом» Beeline   руководителем направления продаж услуг ШПД (широкополосный доступ в интернет - оптоволоконная связь)

В 2012 году вернулась в Ижевск и работала в Ижевском филиале Билайн под руководство

В 2013 году работала директором по продажам в тренинговой компании Территория Менеджмента

В 2014 году вернулась в Сочи, организовала Бизнес-Школу.

В 2015 году я организовала первый  Gastreet - International Restaurant Show в Сочи.

Сегодня Gastreet International Restaurant Show – международный фестиваль, на который собираются более 5000 представителей ресторанной отрасли со всего мира.

В 2019 году я получила диплом Международной Школы Управления SKOLKOVO - Moscow School of Management.

Статьи и интервью

Евгения Суфиянова. GASTREET 2025. Уже совсем большой и взрослый

Евгения Суфиянова, генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show, – к юбилею главного события российской ресторанной индустрии.

Если тебя нет на GASTREET – тебя нет на рынке

Чего ждать от GASTREET International Restaurant Show в 2024 году и почему попасть на него стремятся рестораторы, отельеры и поставщики со всей страны? В чем уникальность сложившегося комьюнити и с какими сложностями сталкиваются организаторы? Об этом журналу РЕСТОРАНОВЕД рассказали создатели фестиваля Евгения Суфиянова и Гоша Карпенко.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Ефимов

Алексей Ефимов

Совладелец компании DELAVTO
Марко Якетта

Марко Якетта

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх