Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 19 Октября 2023

Павел Васильев
шеф-повар ресторан "Наше место"

Последнее обновление 27 Сентября 2023

Алексей Фурсин
руководитель Департамента культуры города Москвы

Последнее обновление 25 Сентября 2023

Станислав Козлов
Генеральный директор Группы компаний ТИОН

Последнее обновление 12 Сентября 2023

Станислав Ахметшин
Шеф-повар, совладелец ресторанных проектов

Последнее обновление 11 Сентября 2023

Фёдор Могутнов
Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

Последнее обновление 06 Сентября 2023

Юлиана Шунина
PR-директор PR Integral

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх