Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 14 Апреля 2015

Константин Шинаев
бренд-шеф сети японских ресторанов «Тануки»

Последнее обновление 13 Апреля 2015

Михаил Меркулов
бизнес-консультант

Последнее обновление 13 Апреля 2015

Анна Черноморец
бизнес-консультант

к. т. н. по специализации «Технология и организация общественного питания», доцент

Последнее обновление 18 Декабря 2014

Александр Овчаров
шеф-повар ресторана Capricci, г. Сочи

Последнее обновление 17 Декабря 2014

Анна Антонова
бизнес-тренер и консультант по клиентскому сервису, мотивации персонала, операционному менеджменту

 кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управление качеством» Санкт-Петербургского политехнического университета,

Последнее обновление 17 Декабря 2014

Инга Микаелян
старший аналитик РБК Research

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх