Top.Mail.Ru

XIV Международная научно-практическая конференция "ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025"

15-16 апреля 2025 года

XIV Международная научно-практическая конференция "ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025"

Площадка: Торгово-промышленная палата Российской Федерации

Адрес: ул. Ильинка, 6/1с1

Тип мероприятия:
Теги:

XIV Международная научно-практическая конференция "ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025" , ул. Ильинка, 6/1с1, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, 15-16 апреля 2025 года

В рамках конференции «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025», которая пройдет в двух форматах (очно и дистанционно), запланированы выступления крупнейших экспертов в сфере пищевой безопасности, представителей бизнеса и федеральных органов власти, известных ученых, руководителей отраслевых союзов, ведущих общественных деятелей-лидеров мнений. В экспозоне состоятся мастер-классы, затрагивающие актуальные темы безопасности пищевой продукции и улучшения ее качества. Желающие смогут ознакомиться с примерами отечественных решений, соответствующих всем нормам и требованиям регулирующих организаций и стандартов. Торжественная церемония вручения единственной в стране премии в сфере пищевой безопасности Food Safety Аwards станет завершающим ярким событием Конференции «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025».


Место проведения на карте


info@foodsafety.ru

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Другие мероприятия
Смотреть все
01Ноя

West HoReCa Forum

West HoReCa Forum, Форум для специалистов сферы HoReCa, г. Калининград, ноябрь (дата уточняется) 

02Июн

Gastreet

Gastreet, 10-й юбилейный Международный гастрономический фестиваль, Россия, Сочи, 2-7 июня 2025 года

25Апр

PROFOOD ARMENIA 2025

PROFOOD ARMENIA 2025, Армения, г. Ереван, Цицернакабердское шоссе, 1, СКК им. Карена Демирчяна, 25-27 апреля 2025 года

Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Ресторатор, владелец ресторана Peshi
шеф-повар
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Вверх